Нам cрочно нужны персонажи!!! Идёт набор модераторов!

Администраторы:
Джинни Уизли
ICQ 454-196-757, Гермиона Грейнджер
ICQ 350-391-348,
Эллис Мориарти
ICQ 387-274-551 Модераторы:
Эбриль

Добро пожаловать на наш форум! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Теперь стать волшебником стало ещё легче! Здесь вас ждёт Мир Магии, Чародейства и Волшебства! Вас ожидает учёба в Хогвардтсе и приключения, любовь и ненависть, дружба и предательство! Всё, что вам необходимо, это зарегистрироваться и написать анкету. Нам срочно нужны персонажи! Удачи!

Действия в игре

Идёт набор модеров!
Срочно нужны персонажи!
ВАЖНО:

Всё время отсчитывается по часам ролевой. (Там, где написано "Дата и время"). Не забывайте это, пожалуйста!!!
В данный момент идёт разработка дизайна, так что не пугайтесь, если он резко изменится.

Дата и время:

Погода:

Лето! Переменнвя облачность, температура: +15 , небольшой ветер.

Гарри Поттер и 4 силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Присоединяйтесь!

7 год обучения в Хогвартсе...
Мир перевёрнут вверх дном, всюду царит хаос. Многие люди покидают страну, в поисках надёжного убежища.

Пожиратели Смерти захватили Минестерство Магии и с его помощью пытаются поймать Гарри Поттера.

Сам Гарри со своими верными друзьями продолжает поиски крестражей, пытается ухватиться хоть за какую-нибудь нить, ведущую к распутыванию клубка, созданного Волан-де-Мортом.
И вот однажды они узнают тайну: чтоб убить Тёмного Лорда, необходимы некие 4 силы: Огонь, Вода, Воздух и Земля. Они спрятаны в 4 девушках, но в каких, знает только Дамболдор, который, к сожалению умер. Но как тогда узнать об этих силах? Ведь где-то живут эти 4 девушки, как все учатся, влюбляются и ничего о себе не знают. Может поможет особое заклинание, чтоб оживить директора или воскрашающий камень?

Но в Хогвартсе жизнь продолжается...  Школа защищена всеми возможными заклинаниями, поэтому патрулирующие границы замка ПС не могут проникнуть внутрь.
Студенты учатся, знакомятся и ссорятся, встречаются и влюбляются...

Как вам такой вариант? Необычный конечно, но тоже может существовать. Если хотите, напишите свой.

0

2

:D ОТЛИЧНО!Супер,Мего пупер гипер КЛАСС!!!!!!!!!!!!

0

3

Классно, Здорово, Прикольно. А можно быть одной из этих девушек?

0

4

Эбриль
Конечно!!!
Тебе что огонь, вода, воздух, земля?

0

5

Гермиона_Грейнджер
спасибки. Мне Огонь. Моя любимая стихия

0

6

а можно мне воду????? Пожалуйста!

0

7

*Юля*
А ты анкету напиши... а так воду я для тебя забила!!!

0

8

Мдя, огонь уже занят....жаль...а то я хотела под цвет волос.
Я думала, фто Джинни-огонь,  Герми-вода, Габриэль-воздух, а Парвати-земля....
Но тогд я буду воздухом....

0